Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Кокосовые пирожные
Требуется: 3 яичных белка, 11/4 стакана сахара, 1
чайная ложка лимонной цедры, 2 ст. ложки кукурузной муки, 750 г
кокосовой стружки, 125 г растопленного темного шоколада.
Нагреть
духовку до 160°С. Выстелить два противня пергаментом. Взбить белки в
сухой миске до крепкой пены. Постепенно добавить сахар, постоянно
взбивая, пока смесь не станет густой и блестящей, а сахар не растворится
полностью. Добавить цедру, перемешать. Переложить смесь в большую
миску. Добавить кукурузную муку и кокос, перемешав ложкой. Выкладывать
по 1 полной ч. л. смеси на противни на расстоянии 3 см друг от друга.
Выпекать 15—20 мин или до золотистого цвета. Остудить пирожные на
противнях. Опустить каждое в растопленный шоколад до половины. Подавать
после застывания. Просмотров: 673 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |