Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Пирожное безе - ПИРАМИДКА | |
Пирожное безе - ПИРАМИДКА
Требуется - 6 яичных белков, 2 стакана сахара, ваниль, соль. Для
крема: сок 5 апельсинов, цедра 2 апельсниов, 2\3 стакана сахара, 3 г
желатина, 2 ч.л. рома.
Способ приготовления
- Яичные белки аккуратно отделите от
желтков и слегка посолите. Быстрыми движениями взбейте их в густую
пену. Небольшими порциями добавьте сахар и ваниль, не переставая
взбивать. Противень покройте масляной бумагой, на нем при помощи шприца
или ложки соорудите воздушные пирамидки.
Выпекайте воздушные пирамидки в духовке при низкой температуре в течении 2-3 часов. Тем временем приготовьте крем.
Выжмите сок апельсинов, смешаете его с сахаром и мелко нарезанной
цедрой, в небольшом количестве воды на слабом огне размягчите желатин.
Все смешайте, влейте в смесь ром, взбейте все тщательно. В остывших
пирожных сделайте небольшие углубления и заполните их кремом. Просмотров: 907 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |