Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Баклажаны "Огонек"- баклажаны - 5 кг
- болгарский перец - 2,5 - 3 кг
- чеснок - 250 г
- перец острый - 4 - 5 стручков
- уксус - 200 мл
- растительное масло - 550 мл
- соль - по вкусу
Баклажаны промыть, нарезать вдоль на 4 части, посолить и оставить, чтобы стекла горечь примерно 20-25 минут. Сладкий
перец и острый промыть под проточной водой, обсушить. Сладкий перец
очистить от семян и плодоножки, нарезать на кусочки. У острого перца
удалить плодоножки и нарезать кольцами. Чеснок очистить. Сладкий
перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку, приправить
солью по вкусу, добавить уксус и 2 ст. л. растительного масла, хорошо
перемешать.
Разогреть
500 мл растительного масла в казане или в кастрюле с толстыми стенками и
жарить нарезанные баклажаны до мягкости. Затем опустить их в
приготовленный саламур (чесночно-перечно-соляной раствор), укладывать в
банки.Стерилизовать 40 минут, затем закатать.
Просмотров: 1174 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |