Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 30 Гостей: 30 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Кабачковая икра с майонезом | |
Кабачковая икра с майонезом3 кг кабачков (очищенных)
0,5 кг лука
250 г майонеза
300 г томатной пасты
150 г растительного масла
0,5 стакана сахара
2 ст. л. соли
0,5 ч. л. молотого перца
1 лавровый лист
Кабачки очистить от семян и кожуры. Лук почистить. Лук и кабачки пропустить через мясорубку. Добавить томатную пасту, майонез, растительное масло. Перемешать и варить 1 час. Далее добавить сахар, соль, перец, лаврушку и варить еще час. Лаврушку вынуть, а горячую икру разложить по банкам, закатать прокипяченными крышками. Перевернуть и накрыть полотенцем до полного остывания. Просмотров: 1231 | Комментарии: 1
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |