Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
острые баклажаны
5 кг баклажанов; растительное масло для обжаривания баклажанов; Маринад: 500 мл растительного масла; 400 мл уксуса (9%-ый); 8 ст. л. сахара; 3 ст. л. соли; 2-3 шт. горького перца; 1 ст. чеснока. |
Режем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставляем на 2 часа.Промываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.Обжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку. Готовим маринад:В
кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар,
кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на
огонь. Кипятим минут 10 на медленном огне, снимая пену. Заливаем баклажаны горячим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без
стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывания Просмотров: 608 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |