Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
РАССОЛЬНИК (НА ЗИМУ)
1,5 кг соленых огурцов
2 стакана перловки
4 крупные луковицы
4 крупные морковины
0,5 кг. помидор
укроп
масло для обжарки
2 стакана перловки отварить. Нарезать 1,5 кг. огурцов.
Нарезать 4крупные луковицы и потереть 4 крупные морковины. Обжарить.
Добавить огурцы и тушить 20 минут. После чего влить сок из 0,5 кг
помидор. Добавить крупу и укроп. Посолить, довести до кипения. Разложить в 0,5 л. банки. Пастеризовать 30 минут. Закатать, перевернуть, укутать. Рассольник получается ОЧЕНЬ вкусный. Приятного аппетита. Просмотров: 6616 | Комментарии: 2
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |