Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Рецепт борща на зиму.В качестве продуктов вам понадобится
морковь, свекла, лук, корень и зелень петрушки, помидоры (можно заменить
пастой), сладкий перец. Для приготовления заправки вам понадобятся (из
расчета на пол-литровую банку) пол стакана воды, полторы чайных ложки
соли, столько же сахара, три чайных ложки трехпроцентного уксуса,
лавровый лист и перец. Нарезаем лук, помидоры, перец, зелень, морковь и
свеклу трем на крупной терке. Масса должна получиться по консистенции
такая же, как и в зимнем салате. Добавим в смесь соль, специи и уксус,
ставим на огонь, даем закипеть и варим еще пять минут. Теперь можете
разложить в заранее простерилизованные банки и закатываем крышками.
Просмотров: 812 | Комментарии: 1
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |