Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
салат из баклажанов
3 кг баклажанов
3кг болгарского перца
3 кг помидор
700 г чеснока
1 пучок зелени укропа
1 пучок петрушки
3 перца Чили
1 стакан не рафинированного масла
соль по вкусу
Нарезать все ингредиенты кубиками размером 1х1 см, перемешать с маслом и
солью. Получившуюся смесь варить 1 час, разложить в горячем виде в
стерилизованные банки, закатать, перевернуть вниз крышками и оставить в
тепле до полного остывания.
Совет: для того чтобы устранить горечь из баклажанов, разрежьте их на две половины и оставьте на час в холодной воде. Просмотров: 611 | Комментарии: 0
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |