Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 37 Гостей: 37 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
Борщ «Студенческая радость» | |
Борщ «Студенческая радость»
2 кг капусты, 1 кг красных помидоров, 10 луковиц, 10 шт. сладкого перца,
1 кг свеклы, 600 г моркови, 10 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ст.
растительного масла, 1 ст. 9%-ного уксуса, 8 горошин черного перца, 4
лавровых листа.
Натереть морковь и свеклу, тушить 20 минут с небольшим количеством
масла, затем нашинковать остальные овощи и смешать с морковно-свекольной
массой и специями. Добавить масло и тушить еще около часа. Разложить в
банки. По желанию сверху можно залить растопленным салом. Укупорить и в
одеяло. Зимой достаточно в кастрюлю с водой добавить картошки, немного
тушенки, содержимое банки – и первое блюдо готово за несколько минут.
Просмотров: 1519 | Комментарии: 1
| Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Читайте также
Книги по кулинарии
| |