Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
В разделе материалов: 703 Показано материалов: 61-70 | Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 ... 70 71 » |
заготовка борща
Помидоры
- 500 г
Капуста - 1 кг
Лук - 300 г
Морковь - 300 г
Свекла - 500 г
Соль - 10 ч.ложек
Сахар - 8 ст.ложек
Растительное
масло - 300 г
|
Салат из свеклы с чесноком Свекла - 4 килограмма Лук - 0.5 килограмма Болгарский перец - 0.5 килограмма Помидоры - 1.5 килограмма Чеснок - 200 грамм Сахар - 1 стакан Соль - 2 столовой ложки Уксус (70%) - 1 чайная ложка. |
Салат из цветной капусты
2 килограмма цветной капусты 1.2 килограмма помидоров 200 грамм растительного масла 60 грамм соли 100 грамм сахара 120 грамм 6% уксуса 300 грамм болгарского перца чеснок по вкусу |
Чеснок маринованный Чеснок маринованныйОчистить головки от грязи, промыть. На дно банок положить специи (черный
перец и гвоздику), плотно уложить головки чеснока. Залить кипятком,
накрыть крышкой и оставить на сутки.
|
Борщ «Студенческая радость»
2 кг капусты, 1 кг красных помидоров, 10 луковиц, 10 шт. сладкого перца,
1 кг свеклы, 600 г моркови, 10 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара, 1 ст.
растительного масла, 1 ст. 9%-ного уксуса, 8 горошин черного перца, 4
лавровых листа.
|
Консервированный перецДля 3-х литровой банки: Перец болгарский – 3 кг.
Рассол:
Вода – 5 стаканов 1 стакан уксуса 9% Сахар – 1 стакан Растительное масло – 1 стакан Соль – 3 столовые ложки
|
Маринованная свеклаПродукты для маринованной свеклы (на литровую банку):
- Свекла
- Уксус 9% – 1 столовая ложка
Продукты для заливки (на 1 литр):
- Песок – 1 столовая ложка
- Соль – 1 столовая ложка
|
Эксклюзивные помидорчикиТоматы (совет: выбирайте маленькие, твердые плоды, без повреждений, царапин и мятин) на одну 3-х литровую банку:
|
Перец "сырой"1 ведро приготовленного перца
Масло растительное - 1 стакан
9% уксус – 1 стакан
Сахар - 1 стакан
1 стакан мелко натертой моркови
1 стакан чеснока мелко нарезанного
3/4 стакана соли
Зелень укропа
Зелень петрушки |
Новый рецепт приготовления квашеной капустыИнгредиенты (приблизительно на 10-литровое ведро):
- Капуста 8-9 кг.
- Морковь 3 шт.
- Тмин – по желанию
- Вода 4 литра
- Соль 100 гр.
- Сахар 200 гр.
|
| |