Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
В категории материалов: 103 Показано материалов: 41-50 | Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 10 11 » |
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПА ИЗ МОРКОВИ ПЕРЦА И ТОМАТОВ
1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 2 кг спелых помидоров, 500 гр. репчатого лука, 100 гр. соли.
|
Приправа для борща(можно и как салат):
1 большой качан капусты(3-4 кг)
10-15 штук сладкого перца
3 л томатного сока
10 горошин перца
5 шт лаврового листа
петрушка
укроп
|
Заготовка для борща.
Состав:
2 кг помидор или 0,5 кг том. соуса,
3 кг свеклы,
2 кг капусты,
2 кг моркови,
1 кг лука,
0,5 кг сладкого перца,
300 гр растительного масла,
1 ст. 9% уксуса,
5 ст. л. соли,
300 гр сахара.
|
Маринованная черемша
- черемша – 60 стеблей
- соль – 1.5 ст.л.
- сахар – 1 ст.л.
- уксус – 150 мл. |
Соленый укроп
Требуется: на 1 кг укропа — 1 кг соли. |
Малосольный чеснок
Требуется: чеснок
Для маринада: на 2 л воды — 160 г соли, 50 г вишневых и черносмородиновых листьев, укроп, 3 листа хрена. |
Малосольные огурцы быстрого приготовления
Требуется: огурцы; на 2 1/2 л воды —280 г соли, 2—3 горсти дубовых листьев. |
Цветная капуста
Требуется: 1 кг цветной капусты.
Для заливки: на 1 л воды — 160 мл 9%-го уксуса 50 г сахара, 50 г соли.
На литровую банку — 5—8 горошин черного перца или 1/2 стручка красного
горького перца, 5—8 бутончиков гвоздики, кусочек корицы. |
| |