Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
В категории материалов: 103 Показано материалов: 51-60 | Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 » |
Маринованный лук
Требуется: 1 кг лука, 4 зернышка черного перца, гвоздика, корица.
Для маринада: 1 л кипятка, 50 г соли, 50 г сахара, 1 стакан 6%-го уксуса. |
Маринованные огурцы
Требуется: 1 кг огурцов, 1 ст. л. столового уксуса, 1 ст. л. соли, чеснок, красный перец по вкусу. |
Острый стручковый перец с овощами в маринаде
Требуется: 250 г острого стручкового перца, 5—6 головок цветной капусты,
1 кг мелкого репчатого лука, 1 кг мелких зеленых помидоров, 1 кг
моркови, 1 головка красной капусты.
Для рассола: 1 л воды, 2/5 л уксуса, 150 г соли. |
Патиссоны
Требуется: патиссоны.
Для маринада: 1 стакан 6%-го уксуса, 2 1/2 стакана воды, 30 г сахара, 20 г соли, эстрагон, лавровый лист, душистый перец. |
Маринованные зеленые помидоры
Требуется: на литровую банку — 1 кг помидоров, 100 г лука, 1—2 лавровых
листа, по 10—15 горошин черного перца, 10 г сухого красного острого
перца.
Для заливки: на 1 л воды — 3/5— 1 л столового уксуса, 200 г сахара, 60—100 г соли. |
Маринованная тыква
Требуется: на 400 г тыквы — 2—3 горошины душистого перца, 4 г корицы, 5 г гвоздики.
Для маринада: 1 1/2 л воды, 1/2 кг сахара, 25 г уксусной кислоты. |
Маринованный болгарский перец
Требуется (в расчете на 10 литровых банок): 6 1/2 кг болгарского перца,
12 лавровых листочков, 40 горошин черного перца, 130 г растительного
масла, 470 г 5%-го уксуса, 1 л рассола. |
Икра баклажанная
Состав: 1 кг баклажанов, 135 г моркови, 120 г реп лука, 300
г помидоров, 7 г чеснока, 70 г раст масла, 200 г перца болгарского, 30 г
уксуса, 7 г укроп. |
Засолка сладкого перца
Перец вымыть, очистить, разрезать на 4 части, варить в
маринаде 5 минут, сложить в стерилизованные банки, залить горячем маринадом и
закрыть. |
Икра из зеленых помидор
Состав: 3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг лука, 7 шт болг
перца, 250 г раст масла, 200 г томатной пасты, 100 г сахара, соль по вкусу. |
| |