Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
В разделе материалов: 703 Показано материалов: 631-640 | Страницы: « 1 2 ... 62 63 64 65 66 ... 70 71 » |
Патиссоны
Требуется: патиссоны.
Для маринада: 1 стакан 6%-го уксуса, 2 1/2 стакана воды, 30 г сахара, 20 г соли, эстрагон, лавровый лист, душистый перец. |
Маринованные зеленые помидоры
Требуется: на литровую банку — 1 кг помидоров, 100 г лука, 1—2 лавровых
листа, по 10—15 горошин черного перца, 10 г сухого красного острого
перца.
Для заливки: на 1 л воды — 3/5— 1 л столового уксуса, 200 г сахара, 60—100 г соли. |
Маринованная тыква
Требуется: на 400 г тыквы — 2—3 горошины душистого перца, 4 г корицы, 5 г гвоздики.
Для маринада: 1 1/2 л воды, 1/2 кг сахара, 25 г уксусной кислоты. |
Маринованный болгарский перец
Требуется (в расчете на 10 литровых банок): 6 1/2 кг болгарского перца,
12 лавровых листочков, 40 горошин черного перца, 130 г растительного
масла, 470 г 5%-го уксуса, 1 л рассола. |
Икра баклажанная
Состав: 1 кг баклажанов, 135 г моркови, 120 г реп лука, 300
г помидоров, 7 г чеснока, 70 г раст масла, 200 г перца болгарского, 30 г
уксуса, 7 г укроп. |
Засолка сладкого перца
Перец вымыть, очистить, разрезать на 4 части, варить в
маринаде 5 минут, сложить в стерилизованные банки, залить горячем маринадом и
закрыть. |
Икра из зеленых помидор
Состав: 3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг лука, 7 шт болг
перца, 250 г раст масла, 200 г томатной пасты, 100 г сахара, соль по вкусу. |
Кетчуп
Состав: 5 кг помидоров, 1 стакан измельченного лука, 180 г
сахара, 30 г соли, 1 стакан 9%-ного уксуса, 1 чайная ложка черного перца, 1
чайная ложка гвоздики, кусочек корицы,
½ чайной ложки семян сельдерея. |
Овощное ассорти
Состав: 5 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг реп
лука, 1 кг красного сладкого перца. 350 г сахара, 4 ст. ложки соли, 0,5 литра
9%-ного уксуса, о,5 литра раст масла. |
Баклажаны, перец, лук, чеснок, помидоры
Состав: 3 средних баклажана обдать кипятком, 3 стручковых
перца промыть, 3луковицы обмыть, 3 крепких небольших помидора. |
| |