Меню сайта | | Поиск
|
| Статистика
|
Онлайн всего: 4 Гостей: 4 Пользователей: 0 | Реклама
|
|
|
В разделе материалов: 703 Показано материалов: 671-680 | Страницы: « 1 2 ... 66 67 68 69 70 71 » |
Салат с рисом (консервированный салат)
Вам понадобиться: лук, морковь, помидоры, болгарский перец - все по одному килограмму
Стерилизовать не надо!
|
Аджика
Вам потребуется: 5 кг.
помидор, 2 кг. моркови, 1.5 кг. перца болгарского, 0.3 кг. чеснока, 0.3
кг. яблока, 2 стручка красного жгучего перца, соль и сахар по вкусу, 0.5
литра подсолнечного масла, чуть чуть уксуса. |
Икра кабачковая
Вам потребуется 1 кг. моркови, 1 кг. помидор, 1 кг. лука репчатого, 3-4 шт. перца болгарского и 1.2 кг. очищенных кабачков.
|
Рябинушка
Требуется - 2 ст.л. чайного листа, 1 ст.л. ягод черноплодной рябины, 1 л. воды, сахар.
Способ приготовления
- Ягоды рябины промойте водой, немного просушите и смешайте с чайным
листом. Вскипятите воду. Обдав чайник кипятком, засыпьте смесь чайного
листа и ягод черноплодной рябины в посуду и залете кипятком. Дайте чаю
настояться. |
Консервирование огурцов: замачивание и двукратная заливка
Требуется: огурцы.
Для заливки: на 1 л воды — 1 1/2 ст. л. соли, веточки укропа, эстрагон,
вишневые и смородиновые листья, коренья, листья хрена, 1 ст. л. 7%-го
уксуса. |
Помидоры
Требуется: помидоры.
Для рассола: на 1 л воды — 30 г соли, 25 г сахара, 1 ст. л. 9%-го уксуса. |
Маринованные помидоры
На 3 литровую банку:
Вам понадобятся 1,5 литра воды, 3 столовые ложки соли, 2-3 ст. ложки
сахара, 1 чайная ложка 70 % уксусной эссенции, основная приправа - семя
горчицы, черный перец горошком, семя укропа, перец душистый горошком,
гвоздика, морковь, чеснок, лавровый лист, укроп, пряности (по вкусу). |
Патиссоны
Требуется: патиссоны.
Для маринада: 10 г соли в расчете на 1 л жидкости, 3 г уксусной
эссенции; 6 г хрена, столько же сельдерея, 10 г укропа, 3 г мяты,
столько же петрушки, 2 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца,
лавровый лист. |
Помидоры
( на 10 600грамовых банок)
3 кг помидор, 1,5 кг морковки, 1,5 кг лука, 1,5 кг
сладкого перца, 100гр. соли, 2 ст. ложки 70% уксуса |
Тушенка
мясная |
| |